Ajuste archivo RX

Especifique si los documentos recibidos deben guardarse en el disco duro o imprimirse inmediatamente sin guardarse. Puede imprimir los documentos almacenados de forma repetida o descargarlos como imágenes en el ordenador utilizando Web Image Monitor o DeskTopBinder. Si selecciona imprimir sin guardar, los documentos se imprimen cada vez que se reciben.

Importante

• Para utilizar esta función debe estar instalada la opción Unidad de disco duro y las funciones de impresora/escáner.

1Seleccione [Caracter. fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione [Ajustes de recepción] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Selecione [Ajuste archivo RX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Almacenar(Notificar)], [Almacenar(No notificar)] o [Imprimir] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [Almacenar(Notificar)] y especifica un destino de notificación, la dirección de correo electrónico especificada recibirá una notificación de que el documento se ha recibido. Además, puede registrar un destino de grupo. Para conocer el número máximo de de destinos que puede especificar en un grupo, consulte “Valores máximos”.

5Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Nota

• Puede utilizar “Ajustes de parámetros” (switch 10, bit 5) para seleccionar si desea o no imprimir los documentos recibidos almacenados. Consulte “Configuración de parámetros”.

• Los documentos guardados en el disco duro se organizan como documentos recibidos y almacenados.

• No podrá cambiar a un ajuste diferente si los documentos recibidos se han almacenado en el disco duro. Para cambiar a un ajuste diferente, imprima los documentos almacenados en el disco duro si fuera necesario, y después elimínelos.

• No puede usar el panel de mandos para gestionar documentos almacenados.

• Con la opción [Almacenar(Notificar)] o [Almacenar(No notificar)] seleccionada, la memoria va siendo ocupada a medida que aumenta el número de documentos guardados. En el momento en que el espacio en memoria es insuficiente, ya no se guarda ningún documento en el disco duro. Cuando ocurre esto, la máquina comienza a imprimir y luego a sobrescribir los documentos antiguos, o elimina los datos del documento recibido sin imprimirlo y luego imprime el Informe de archivo de recepción eliminado.

• Podrá almacenar documentos recibidos hasta un total de aproximadamente 320 páginas de tamaño A4 estándar <ITU-TAlmohadilla1Chart>.

• No puede enviar los documentos recibidos.

• Se recomienda utilizar Web Image Monitor en el mismo entorno de red que esta máquina. De lo contrario, es posible que el navegador web no se abra y se produzca un error.