Eliminación de la información de fax mediante un explorador web

Elimine los documentos almacenados en la máquina.

1Inicie el navegador Web.

2Introduzca “http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre host de este equipo)/” en la barra de direcciones.

Aparece la página superior de Web Image Monitor.

3Haga clic en [Archivo recibido por fax] en el panel izquierdo.

Aparecerá la lista de los documentos de fax recibidos.

4Seleccione la casilla de verificación del documento de fax que desee eliminar.

Cuando vea una lista de los documentos de fax, puede seleccionar la visualización en miniatura, la visualización de iconos o la visualización detallada. Haga clic en Ilustración de la pantalla del explorador Web, Ilustración de la pantalla del explorador Web o Ilustración de la pantalla del explorador Web.

5Haga clic en [Eliminar].

6Haga clic en [Eliminar archivo(s)].

Para cancelar la eliminación, pulse [Cancelar] antes de hacer clic en [Eliminar archivo(s)].

7Haga clic en [Aceptar].

La pantalla volverá al paso 5.

8Cierre el navegador de web.

Nota

• Después de seleccionar varios documentos, también puede cancelar la eliminación de algunos de los documentos seleccionados. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.