Impresión de la información de fax mediante un explorador web

Imprima documentos recibidos almacenados en la máquina.

1Inicie el navegador Web.

2Introduzca “http://(dirección IPv4, dirección IPv6 o nombre host de este equipo)/” en la barra de direcciones.

Aparece la página superior de Web Image Monitor.

3Haga clic en [Archivo recibido por fax] en el panel izquierdo.

Aparecerá la lista de los documentos de fax recibidos.

4Seleccione la casilla de verificación del documento de fax que desee imprimir.

Cuando vea una lista de los documentos de fax, puede seleccionar la visualización en miniatura, la visualización de iconos o la visualización detallada. Haga clic en Ilustración de la pantalla del explorador Web, Ilustración de la pantalla del explorador Web o Ilustración de la pantalla del explorador Web.

5Haga clic en [Imprimir].

6Haga clic en [Imprimir].

Para cancelar la impresión, pulse [Cancelar] antes de hacer clic en [Imprimir].

7Haga clic en [Aceptar].

La pantalla volverá al paso 5.

8Cierre el navegador de web.

Nota

• Puede cambiar el orden de impresión de varios documentos seleccionados. También puede hacer que los documentos se impriman en ambas caras del papel. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.