Mensajes de funcionamiento de LAN-Fax

Esta sección explica los mensajes de error de funcionamiento típicos que aparecen en el ordenador cuando utiliza el Driver LAN-Fax, y ofrece soluciones para dichos mensajes.

Mensaje

Causas y soluciones

El número de entradas de Destinos supera los límites. Puede escribir un máximo de 300 entradas.

El número de destinos especificado supera el máximo posible. El número máximo de destinos que se pueden especificar a la vez es 300.

"LAN-Fax" ya se ha iniciado. No se puede iniciar otra vez.

El cuadro de diálogo [LAN-Fax] ya está abierto. Salga de LAN-Fax una vez y vuelva a iniciarlo de nuevo.

Error al asignar memoria.

La memoria disponible en el ordenador es insuficiente. Salga de las aplicaciones que no esté utilizando actualmente.