Resumen por correo electrónico

Si se selecciona la transmisión del Resumen como un correo electrónico, se transmitirá a la dirección de correo electrónico de un administrador.

Nota

• Si se ha ajustado la opción de autenticación de usuario, podrá seleccionar que se visualice el nombre del remitente con los Parámetros de usuario (switch 04, bit 5), en el menú Características de fax. Para obtener más información acerca del ajuste de parámetros, consulte “Configuración de parámetros”.

• Para confirmar la dirección de e-mail del administrador utilice la dirección de e-mail del administrador en Ajustes del sistema. Consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, el nombre de destino/remitente podría no aparecer.