Imprimir el resumen

Puede imprimir manualmente el Resumen.

Importante

• El contenido de un resumen impreso de forma automática se elimina tras la impresión. Conserve el resumen si necesita un registro de transmisiones y recepciones.

1Pulse la tecla [Información de trabajo].

Ilustración de la tecla Informac. trab.

2Seleccione [Impr. resumen] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse la tecla [Inicio].

Para cancelar la impresión después de pulsar la tecla [Inicio], pulse la tecla [Borrar/Parar]. La pantalla volverá al paso 2.

Tras imprimir el Resumen, la pantalla volverá a la del paso 2.

4Pulse la tecla [Salir].

Aparecerá la pantalla en espera.

Nota

• Puede configurar si desea que el Resumen se imprima automáticamente después de cada 50 comunicaciones con los Parámetros de usuario (switch 03, bit 7), en el menú Características de fax.

• Según los ajustes de seguridad, el Resumen no se imprime automáticamente.

• Si se ha ajustado la opción de autenticación de usuario, podrá seleccionar que se visualice el nombre del remitente con los Parámetros de usuario (switch 04, bit 5), en el menú Características de fax.

• Para obtener más información acerca del ajuste de parámetros, consulte “Configuración de parámetros”.

• Puede programar una de las Teclas rápidas con operaciones para esta función. El uso de las teclas le permite omitir los pasos 1, 2 y 4. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, el nombre de destino/remitente podría no aparecer.

• Para conocer el número máximo de resultados de comunicación impresos en el resumen, consulte "Valores máximos".