Impresión de una lista de los archivos en memoria (Imprimir una lista de archivos TX)

Imprima esta lista cuando desee saber qué archivos están almacenados en la memoria y qué número tienen.

Conocer el número de archivo puede ser útil (por ejemplo al borrar archivos).

1Pulse la tecla [Información de trabajo].

Ilustración de la tecla Informac. trab.

2Seleccione [Imp lista arch en esp TX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar la impresión antes de pulsar la tecla [OK], pulse la tecla [Salir]. Aparecerá la pantalla en espera.

3Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar la impresión después de pulsar la tecla [Inicio], pulse la tecla [Borrar/Parar]. La pantalla volverá al paso 2.

La pantalla vuelve al paso 2 después de imprimir una Lista de archivos en espera TX.

4Pulse la tecla [Salir].

Aparecerá la pantalla en espera.

Nota

• También se puede imprimir el contenido de un original almacenado en memoria.

• Si se ha ajustado la opción de autenticación de usuario, podrá seleccionar que se visualice el nombre del remitente con los Parámetros de usuario (switch 04, bit 5), en el menú Características de fax. Consulte “Configuración de parámetros”.