Imprimir un archivo de la memoria

Si desea verificar el contenido de un archivo que está almacenado en la memoria y que aún no se ha enviado, utilice este procedimiento para imprimirlo.

1Pulse la tecla [Información de trabajo].

Ilustración de la tecla Informac. trab.

2Seleccione [Comprobar/parar archivo TX] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione el archivo que desee imprimir utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar el proceso de impresión, pulse la tecla [Salir]. La pantalla volverá al paso 2.

4Pulse [Imprimir].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse la tecla [Inicio].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si desea imprimir por las dos caras, pulse [2 caras].

Para cancelar la impresión después de pulsar la tecla [Inicio], pulse la tecla [Borrar/Parar]. La pantalla volverá al paso 3.

La pantalla vuelve al paso 3 tras imprimir un Archivo espera TX.

Repita el proceso desde el paso 3 si desea imprimir otro archivo.

6Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Aparecerá la pantalla en espera.