Omitir encabezado

Enrutar correo electrónico recibido mediante SMTP

El correo electrónico recibido mediante SMTP se puede enrutar a otras máquinas de fax.

Ilustración de enrutar correo electrónico recibido mediante SMTP

Importante

• Antes de enrutar el correo electrónico recibido mediante SMTP, primero debe ajustar “Entrega arch.RX SMTP” a “Activado” en el menú Características de fax. Consulte "Ajustes de e-mail".

• Según los ajustes de seguridad, es posible que esta función no esté disponible.

El remitente puede solicitar la transferencia del correo electrónico enviado a otra máquina de fax, especificando la dirección de correo electrónico de la siguiente manera:

Número de fax

fax=número de fax destino@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir el número de fax 212-123-4567, especifique:

fax=2121234567@abc.company.com

Destino único programado en las Teclas de marcado rápido

fax=Enfocadonúmero de registro de 3 dígitos o menos@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al número de destino 001:

fax=Enfocado001@abc.company.com

Destino de grupo registrado en la lista de destinos

fax=EnfocadoAsteriscoAsterisconúmero de registro de 3 dígitos o menos@nombre de host de esta máquina.nombre de dominio

Ejemplo: para transferir al destino programado en el número de Grupo 004:

fax=EnfocadoAsteriscoAsterisco004@abc.company.com

Nota

• El correo electrónico recibido por SMTP también se puede encaminar a un solo destino o un grupo de destinos programados en la lista de destinos.

• Si se recibe una solicitud de transferencia de correo electrónico cuando “Entrega arch. RX SMTP” está “Desactivado” en el menú Características de fax, esta máquina responderá al servidor SMTP con un mensaje de error.

• Puede hacer ajustes que limiten la transferencia a remitentes especificados.

• Si usa esta función, también puede enviar documentos desde su aplicación de correo electrónico a direcciones de correo electrónico y destinos de máquinas de fax G3 a través de esta máquina de forma simultánea.

• Para saber el número máximo de destinos que puede programar en un grupo, consulte "Valores máximos".

• El menú Características de fax proporciona un ajuste de parámetros de usuario (switch 32, bit 0) que le permite seleccionar un orden de prioridad de los destinos alternativos a los que enviar los documentos. Cuando se ajusta este parámetro, el documento se enruta a un destino alternativo si el receptor especificado es un grupo que incluye una dirección que no está registrada para el tipo de transmisión especificada. Consulte “Configuración de parámetros”.