Omitir encabezado

Cambio automático

En este modo, la máquina suena varias veces. Se puede contestar la llamada mientras la máquina está sonando. Si no contesta la llamada, la máquina cambia automáticamente para recibir documentos de fax.

Nota

• Puede cambiar el número de timbres mediante “Hora de cambio al modo RX auto” en el menú Características de fax. Consulte “Ajustes de recepción”.

• Cuando el destinatario envía un documento de fax, la máquina cambia automáticamente para recibir este documento.

• Puede conectar un contestador automático con Cambio automático

• Para el contestador automático ajuste un número de timbres inferior al de la máquina de fax.

• Esta función no será operativa con determinados contestadores automáticos.