Recepción manual

Cuando se recibe una llamada de teléfono, la máquina suena. Si la llamada es un documento de fax, debe cambiar manualmente al modo fax.

1Si suena la máquina, descuelgue el auricular del teléfono externo.

2Si escucha pitidos, pulse la tecla [Inicio] o la Tecla rápdia que esté programada con Inicio recepción manual. (La tecla [Inicio] sólo está disponible en el modo de fax cuando no se ha colocado un original.)

3Si pulsó la telca [Inicio] en el paso 2, pulse [Iniciar RX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Cuelgue el auricular del teléfono externo. La máquina iniciará la recepción.

Nota

• Si apaga el interruptor de funcionamiento, incluso si está encendido el interruptor principal, no puede hacer trabajar la máquina sólo mediante el auricular del teléfono externo. Es necesario que encienda el interruptor de funcionamiento primero para encender la máquina.