Introducción de una contraseña

A veces deseará utilizar una contraseña en la recepción de faxes con Recepción cód. SEP.

Nota

• Para conocer el número máximo de dígitos para el Código PWD, consulte "Valores máximos".

• Puede introducir números, Asterisco, Enfocado y espacios.

• Puede almacenar Códigos PWD, así como nombres y números de fax, en la lista de destinos. Para registrarlos en esta lista, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• El Código PWD se imprime en las listas y en los informes.