Ajuste de códigos SUB para transmisión

Esta sección explica cómo enviar un documento con un Código SUB como una transmisión confidencial.

Un código SUB es un ID formado por números, Enfocado, Asterisco y espacios. Los documentos transmitidos con un código SUB se almacenan en la memoria del otro lado, y no se imprimen automáticamente. En el otro lado, introducen el código SUB para imprimir el documento recibido. La privacidad se puede proteger mutuamente a la hora de transmitir un documento confidencial para un receptor particular, ya que sólo esa persona conocerá el código SUB para poder imprimir el documento.

Los documentos pueden enviarse también a través de faxes que dispongan de la función Estación de transferencia.

Esta función le ayuda a ahorrar dinero en el envío del mismo documento a más de un lugar situado en una zona lejana y ahorra tiempo, ya que los documentos se enviarán en una única operación.

Importante

• Los documentos pueden enviarse también a través de faxes que dispongan de la función de box personal.

• No se puede utilizar un código SUB con Internet Fax.

• Para utilizar esta función, ajuste [TX cód. SUB] en [Activado].

• Programe esta función por adelantado en una de las Teclas rápidas. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

• Obtenga por adelantado el Código SUB del destinatario.

• Cuando envíe un documento confidencial, informe por adelantado al destinatario del Código SUB.

• Esta máquina no puede recibir documentos transmitidos con un Código SUB.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [TX cód. SUB] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Activado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

La pantalla vuelve al paso 3.

5Pulse la tecla [Salir].

Volverá la pantalla en espera.

6Escriba el número de fax de un destino o un destino de IP-Fax.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse la Tecla rápida ([F1] a [F3]) programada con [Cód. SUB/SEP].

Ilustración de la Tecla rápida

8Introduzca un Código SUB y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

9Cuando sea necesaria una contraseña, introduzca el Código SID con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando no sea necesario un Código SID, simplemente pulse la tecla [OK].

Volverá la pantalla en espera.

10Pulse la tecla [Inicio].

Si utiliza Transmisión inmediata y la máquina de fax de destino no es compatible con la función Código SUB, aparecerá un mensaje en la pantalla para notificárselo. Cuando suceda esto, pulse [Salir] para cancelar la transmisión.

Nota

• Compruebe que el número de dígitos del Código SUB coincide con las especificaciones de la máquina a la que está haciendo el envío. Para conocer el número máximo de dígitos para el Código SUB de esta máquina, consulte "Valores máximos".

• Puede almacenar Códigos SUB, así como nombres y números de fax, en la lista de destinos. Para registrarlos en esta lista, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

• El Código SUB se imprime en las listas y en los informes.

Temas relacionados

Ajuste de una contraseña