Introducir el asunto

Le permite introducir un asunto para el documento de correo electrónico que desea enviar.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Opciones e-mail] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Adjuntar asunto] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca el asunto y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

En función del tipo de caracteres que desee introducir, pulse la tecla [Mayúsculas] para cambiar el modo.

La pantalla vuelve al paso 4.

6Pulse la tecla [Salir] dos veces.

Volverá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

7Especifique un destino.

8Especifique el remitente.

Para obtener más información, consulte “Ajustes del remitente”.

9Pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Si envía un e-mail sin definir un asunto, se insertará uno automáticamente. Para obtener más información sobre cómo se inserta automáticamente un asunto, consulte “Asunto de e-mail” y “Imágenes recibidas”.

• No puede enviar un correo electrónico sólo con el asunto, sin un original.

• Puede programar una de las Teclas rápidas con operaciones para Opciones e-mail. Las Teclas rápidas le permiten omitir los pasos 2 y 3. Para obtener más información acerca de las Teclas rápidas, consulte “Ajustes generales/Ajustar”.

• Para obtener más información acerca de la entrada de texto, consulte el manual Acerca de esta máquina.

• Para conocer el número máximo de caracteres para un asunto de correo electrónico, consulte "Valores máximos".