Envío a una hora específica (Envío retardado)

Mediante esta función podrá indicar a la máquina que retrase la transmisión de un documento de fax para la hora que especifique.

Esto le permitirá aprovechar tarifas telefónicas reducidas sin tener que estar atendiendo a la máquina en ese momento.

Importante

• Si la máquina se apaga durante unas doce horas se perderán todos los documentos de fax que se encuentren en memoria. Si por esta razón se pierden los documentos, se imprime automáticamente un Informe de fallo de alimentación cuando vuelve a activarse la alimentación. Utilice este informe para consultar la lista de documentos perdidos. Para obtener más información, consulte Detección de errores.

• Esta función no está disponible con Transmisión inmediata. Si especifica Transmisión inmediata para esta función, aparecerá el mensaje “Dest. y func. que no se pudieron espec. en TX inmediata ya selec.”. Cuando esto suceda, pulse [Salir] y, a continuación, vuelva a Transmisión en memoria.

1Coloque el original y seleccione los ajustes de escaneo que necesite.

2Pulse [Modo TX].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Seleccione [Envío retardado] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Enviar a una hora espec.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para cancelar el ajuste, seleccione [Desactivado] y, a continuación, pulse la tecla [OK]. La pantalla volverá al paso 3.

5Introduzca la hora (en formato 24 horas) con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Al introducir números inferiores a 10, introduzca primero un cero.

Si comete un error, pulse la tecla [Borrar/Parar] antes de pulsar la tecla [OK] y, a continuación, inténtelo de nuevo.

Para cancelar el Envío retardado, pulse la tecla [Salir]. La pantalla volverá al paso 3.

6Pulse la tecla [Salir].

Aparecerá la pantalla en espera.

Para comprobar la configuración, pulse [Modo TX].

7Especifique un destino y luego pulse la tecla [Inicio].

Nota

• Puede especificar una hora dentro de las próximas 24 horas.

• Si no es correcta la hora actual que se muestra, cámbiela mediante Establecer hora en Ajustes sistema. Para obtener más información sobre la configuración, consulte la Guía de configuración del sistema y la red.

• Puede cancelar la configuración de la transmisión para el Envío Retardado. Consulte "Cancelación de una transmisión".