Buscar por destino de IP-Fax

Esta sección explica cómo buscar un destino registrado en la Libreta de direcciones por destino de IP-Fax.

Importante

• Si [Búsqueda LDAP] está en [Desactivado] en Herr. administrador, en el menú Ajustes del sistema, no aparecerá la pantalla de selección de [Buscar libreta direc.] ni [Buscar LDAP].

1Pulse [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] para visualizar Ilustración de la pantalla del panel de operaciones.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse la tecla [Buscar destino].

Ilustración de la tecla Buscar destino

3Seleccione [Buscar libreta direc.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Buscar destino fax] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si no aparece [Buscar destino fax], pulse la tecla [Salir] para volver al paso 1 y, a continuación, cambie el tipo de destino a Ilustración del panel de operaciones.

5Pulse [IP].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá la pantalla Buscar destino IP-Fax.

6Introduzca el destino IP-Fax que desee buscar y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si introduce un destino incorrecto, antes de pulsar la tecla [OK], pulse la tecla [Borrar/Parar]y, a continuación, introduzca el destino correcto.

7Compruebe que los caracteres introducidos son correctos y a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cuando finalice la búsqueda aparecerán los resultados.

8Seleccione un destino utilizando [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [Flecha derecha] para especificarlo (colocar una marca de verificación a su lado).

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Es posible seleccionar varios destinos.

Pulse [Flecha izquierda] para cancelar la selección de un destino.

9Pulse la tecla [OK].

Nota

• Si ningún destino coincide con el texto especificado, aparecerá el mensaje “El destino especificado no está programado.”. Pulse [Salir] para volver a la pantalla del paso 4.

• No es posible especificar destinos dos veces. Si lo intenta, aparecerá el mensaje “Este destino ya ha sido programado.”. Pulse [Salir] para volver a la pantalla de espera.

• Pulse [Añd.dest] para especificar otros destinos.