Búsqueda de un destino en la Libreta de direcciones

Utilice esta función para buscar un destino registrado en la lista de destinos o en el servidor LDAP.

Importante

• Para buscar un destino desde un servidor LDAP, deberá registrarse por adelantado el servidor LDAP, en la sección Prog/Modif/Supr serv.LDAP, en Ajustes sistema. Para obtener más información acerca del registro de servidores LDAP, consulte la Guía de configuración del sistema y de red.

Nota

• La búsqueda devuelve los destinos cuyos primeros caracteres coinciden con los caracteres introducidos.

• Aparece un mensaje de advertencia si la búsqueda ofrece más resultados que el número máximo de destinos que puede buscar al mismo tiempo. Pulse [Salir] y cambie el nombre de destino para ver un número inferior de destinos.

• Para saber el número máximo de destinos que puede buscar de una vez, consulte "Valores máximos".