Detección de hoja en blanco

Después de finalizar el escaneo de la primera página, sonará una alarma si la página está casi en blanco.

Importante

• La función de detección de página en blanco está disponible sólo si el original se está escaneando a través del ADF.

• La función de detección de página en blanco no es efectiva de la segunda página en adelante.

Esta función le notifica si se ha colocado un original al revés en el escáner. Cuando esto ocurre, aparece un mensaje durante varios segundos. El mensaje será diferente dependiendo del número de páginas que se deban escanear y del modo de transmisión.

Nota

• Aunque se detecte una página casi en blanco, ésta se transmite como normal.

• Puede activar o desactivar esta función en los Parámetros de usuario (switch 11, bit 2) del menú Caract. fax. Consulte “Configuración de parámetros”.

• Para cancelar el escaneo al detectar una página en blanco, pulse la tecla [Borrar/Parar].