Tamaño de papel y área escaneada

Esta sección explica el tamaño del área que la máquina puede escanear y detectar.

Nota

• Puede haber una diferencia en el tamaño de la imagen al imprimirse en el destino.

• Aun cuando el original se coloque correctamente en el cristal de exposición o en el ADF, no se enviará un margen de 3 mm (0,1 pulgadas) alrededor del borde del original.

• Si el receptor utiliza papel de menor ancho que el original, la imagen se reducirá para adaptarse al papel.

• Los originales colocados boca abajo en el cristal de exposición se escanean a A4 (81/2 × 11). Para escanear originales a 81/2 × 14, cambie el ajuste de tamaño de papel con los parámetros de usuario (switch 32, bit 1) en el menú Características de fax. Consulte “Configuración de parámetros”.