Copia en papel de tamaño personalizado

Realice copias en papel de tamaño personalizado desde la bandeja bypass.

1Introduzca el papel cara abajo en la bandeja bypass.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Seleccione [Tamaño de papel] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Tamaño personalz.] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca el tamaño horizontal del original con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

6Introduzca el tamaño vertical del original con las teclas numéricas y pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje “Programado”.

7Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

8Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Borrar modos] para borrar la configuración.

Nota

• Para cambiar el valor introducido, pulse la tecla [Borrar/Parar] y, a continuación, introduzca un valor nuevo.