Copiar en transparencias OHP

Al realizar copias en transparencias OHP, seleccione el tamaño y el tipo de papel.

Importante

• Las transparencias OHP deben cargarse con la cara hacia abajo en la bandeja.

• Coloque las transparencias OHP de una en una en la bandeja bypass. De este modo, evitará que se alimenten varias hojas a la vez, lo que provocaría atascos y errores de impresión.

• Retire las hojas copiadas una a una.

1Introduzca las transparencias OHP con la cara hacia abajo en la bandeja bypass.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Seleccione [Tipo de papel] con las teclas [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [OHP (Transparencias)] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje “Programado”.

5Seleccione el tamaño del papel si es necesario.

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

7Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Borrar modos] para borrar la configuración.

Nota

• Imprimir en transparencias OHP puede resultar más lento que imprimir en papel normal.