Copia en papel de tamaño normal

Realice copias en papel de tamaño normal desde la bandeja bypass.

1Introduzca el papel cara abajo en la bandeja bypass.

2Pulse la tecla [Enfocado].

3Seleccione [Tamaño de papel] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Seleccione [Tamaño normal] con [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Seleccione el tamaño de papel mediante las teclas de desplazamiento, y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparece el mensaje “Programado”.

6Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Inicio].

7Cuando termine el trabajo de copia, pulse la tecla [Borrar modos] para borrar la configuración.