Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Quando não conseguir utilizar S/MIME

Esta secção descreve causas prováveis e possíveis soluções para problemas relacionados com S/MIME.

Problema

Causas

Soluções

Se estiverem seleccionados vários destinos para a sequência de difusão, os dados são enviados duas vezes.

Os e-mails encriptados são enviados para os destinos para os quais a autenticação S/MIME está definida e os e-mails em texto simples são enviados para os destinos para os quais a autenticação S/MIME não está definida.

Certifique-se de que os destinos da autenticação S/MIME estão separados dos destinos de texto simples.

Contacte o seu administrador. Para mais informações sobre definições de destino.

Ao incluir uma assinatura electrónica num e-mail utilizando S/MIME, um endereço de e-mail para "Remetente" não é definido para "De".

Quando S/MIME é aplicado, o administrador aparece no campo "De" e o remetente aparece no campo "Responder a".

Contacte o seu administrador.