Ignorar cabeçalhoimagem
ManuaisConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Quando não é possível utilizar a distribuição de documentos em rede

Esta secção descreve causas prováveis e possíveis soluções para problemas com o funcionamento da função de distribuição de documentos em rede.

Problema

Causas

Soluções

Não é possível utilizar a função de distribuição de documentos em rede.

O software de distribuição pode ser de uma versão antiga ou pode estar especificada uma definição de segurança.

Contacte o seu administrador.

Não é possível utilizar a função de distribuição de documentos em rede.

A definição de distribuição de documentos em rede não está correcta.

Especifique-a correctamente. Consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.