Definições de Envio

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no separador [Definições de envio] em [Funções de scanner].

Compactação (Preto & Branco)

Seleccione se pretende ou não compactar ficheiros de digitalização a preto e branco.

Predefinição: [Ligado]

A compactação reduz o tempo necessário para transferir o ficheiro de digitalização.

O tempo real necessário para a transferência do ficheiro varia de acordo com o tamanho do ficheiro e o volume de utilização da rede.

Compactação (Escala cinzentos/Cor integral)

Especifique se pretende ou não compactar ficheiros de digitalização com vários níveis (escala de cinzentos / cor integral).

Predefinição: [Ligado]

Se seleccionar [Ligado], pode especificar o nível de compactação entre um e cinco.

A qualidade da imagem é melhor com uma compactação mais baixa, mas o tempo necessário para transferir o ficheiro aumenta na mesma proporção.

O tempo real necessário para a transferência do ficheiro varia de acordo com o tamanho do ficheiro e o volume de utilização da rede.

Método compact. p/PDF elevada compactação

Seleccione o método de compactação para compactar os dados de imagem quando criar ficheiros PDF de elevada compactação.

Predefinição: [JPEG]

• JPEG

• JPEG 2000

PDF nível elevado de compactação

Seleccione o nível de compactação quando criar ficheiros PDF de elevada compactação.

Default: [Standard]

Tamanho máx. de e-mail

Seleccione se pretende ou não limitar o tamanho de um e-mail com uma imagem anexada.

Predefinição: [Ligado], 2 048 KB

Quando estiver seleccionado [Ligado], introduza o tamanho limite (128-102 400 KB) com as teclas numéricas.

Quando o SMTP limitar o tamanho, seleccione a mesma definição.

Dividir e enviar e-Mail

Esta função apenas estará efectiva quando estiver seleccionado [Ligado] para [Tamanho máx. de e-mail].

Seleccione se uma imagem que excede o tamanho especificado em [Tamanho máx. de e-mail] deve ou não ser dividida e enviada através de mais de um e-mail.

Predefinição: [Sim (por Tamanho Máx.)], 5

Quando estiver seleccionado [Sim (por Tamanho Máx.)], introduza o número máximo de divisões (2- 500) com as teclas numéricas.

Quando o tipo de ficheiro seleccionado [Páginas múltiplas] é [TIFF] ou [PDF], a imagem não será dividida mesmo que esteja seleccionado [Sim (por página)].

Quando estiver seleccionado [Sim (por Tamanho Máx.)], pode não ser possível recuperar alguns ficheiros recebidos, dependendo do tipo de software de e-mail.

Quando estiver seleccionado [Não], o e-mail não é enviado se o seu tamanho exceder o limite e aparece uma mensagem de erro. O ficheiro de digitalização é eliminado.

Defina o tamanho máximo do e-mail dentro da capacidade do servidor SMTP.

Inserir informações de e-mail adicionais

Seleccione o idioma em que são enviadas as informações do e-mail, como o título, o nome do documento e o nome do remetente.

Se seleccionar [Ligado], seleccione um dos seguintes 22 idiomas:

Inglês Britânico, Inglês Americano, Alemão, Francês, Italiano, Espanhol, Neerlandês, Português, Polaco, Checo, Sueco, Finlandês, Húngaro, Norueguês, Dinamarquês, Japonês, Chinês simplificado, Chinês tradicional, Russo, Hangul, Catalão e Turco.

Predefinição: [Ligado], [Inglês (Br)]

O texto do e-mail, que é um modelo, não pode ser alterado.

NÂș dígitos p/ficheiros página única

Número de sete dígitos para o número de série a anexar ao nome do ficheiro de Página única.

Predefinição: [4 dígitos]

Método e-mail de ficheiro guardado

Especifique a definição de e-mail para enviar ficheiros guardados. Pode seleccionar [Enviar ficheiro] ou [Enviar ligação URL]. Esta definição pode ser utilizada para o seguinte:

Predefinição: [Enviar ficheiro]

• Enviar ficheiro

Enviar ficheiros guardados por e-mail

• Enviar ligação URL

Armazenamento e Envio por E-mail Simultâneos

Se seleccionar [Enviar ficheiro], serão anexados aos e-mails os próprios ficheiros.

Se seleccionar [Enviar ligação URL], serão anexadas aos e-mails as ligações URL para localizações de ficheiros.

Se estiver seleccionado [Enviar ligação URL] em [Método e-mail de ficheiro guardado], poderá aparecer um aviso de phishing depois de receber um e-mail com ficheiro guardado, dependendo da sua aplicação de e-mail. Para evitar o aparecimento de avisos de phishing após receber um e-mail de ficheiro guardado, tem de adicionar o remetente à lista exclusiva da sua aplicação de e-mail. Para mais informações sobre o modo de o efectuar, consulte a Ajuda da sua aplicação de e-mail.

Assunto de e-mail predefinido

Se não introduzir nenhum assunto de e-mail no painel de controlo do equipamento será aplicado o assunto de e-mail predefinido quando forem enviados ficheiros de digitalização por e-mail.

Seleccione se pretende o nome do host ou um texto especificado como o assunto de e-mail predefinido.

Predefinição: [Nome do Host]

Se seleccionar [Nome do Host] é aplicado o nome do host configurado no separador [Definições interface] em [Definições do sistema].