Seleccionar um remetente procurando na Lista de Destinos do servidor de entrega

Este capítulo explica como seleccionar um remetente procurando na Lista de Destinos do servidor de entrega.

1. Prima [NomeRemetente].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Procurar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Para procurar por nome de destino, prima [Nome].

Para procurar por comentário, prima [Comentário].

Aparece o teclado no ecrã.

Também pode procurar combinando [Nome] com [Comentário].

4. Introduza o início do nome do remetente.

Para procurar por comentário, introduza o início do comentário.

5. Prima [OK].

6. Se necessário, prima [Busca avançada] para especificar os critérios de busca detalhados e, em seguida, prima [OK].

Se premir [Busca avançada], pode procurar por [Nome] e [Comentário]. Pode especificar critérios de busca, tais como [Palavra inicial] ou [Palavra final]. Pode refinar a sua busca utilizando vários critérios.

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima [Iniciar busca].

São apresentados os destinos que correspondem aos critérios de busca.

8. Seleccione o remetente.

9. Prima [OK].