Seleccionar o remetente introduzindo o número de registo

Seleccionar um remetente introduzindo o respectivo número de ID Curto (registado utilizando o software de entrega do ScanRouter).

Para mais detalhes acerca de como especificar IDs Curtos, consulte os manuais fornecidos com o software de entrega do ScanRouter.

1. Prima [NomeRemetente].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [N.° de registo].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Utilizando as teclas numéricas, introduza o número de registo de cinco dígitos atribuído ao remetente.

Se o número introduzido tiver menos de cinco dígitos, prima a tecla [Nítido] depois do último número.

Por exemplo: para introduzir 00006

Prima a tecla [6] e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

Se premir [Alterar], pode alterar o destino seleccionado.

4. Prima [OK] duas vezes.