Introduzir manualmente o caminho para um servidor FTP

Pode introduzir manualmente o caminho para um servidor FTP.

1. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [FTP].

3. Prima [InserManual] no lado direito do campo do nome do servidor.

Aparece o teclado no ecrã.

4. Introduza o nome de um servidor.

Em vez do nome do servidor, também pode utilizar o seu endereço IPv4.

5. Prima [OK].

6. Prima [InserManual] no lado direito do campo de caminho.

7. Introduza o caminho da pasta.

Segue-se um exemplo de um caminho em que o nome da pasta é "utilizador" e o nome da subpasta é "lib": utilizador\lib.

8. Prima [OK].

9. Introduza o nome de utilizador de acordo com a definição do destino.

Prima [InserManual] à direita do campo do nome de utilizador para apresentar o teclado no ecrã.

10. Introduza a palavra-passe de acordo com a definição do destino.

Prima [InserManual] ao lado do campo da palavra-passe para fazer aparecer o teclado no ecrã.

11. Para alterar o número da porta definido em [Definições do sistema], prima [Alterar] do lado direito do campo do número da porta. Introduza um número de porta utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

12. Prima [Teste de ligação].

É efectuado um teste de ligação para verificar se a pasta especificada existe.

Se aparecer a mensagem "Falhou a ligação ao PC. Verifique as definições.", consulte a Resolução de Problemas.

13. Verifique o resultado do teste de ligação e, em seguida, prima [Sair].

14. Prima [OK].