Registar o caminho para o destino seleccionado no livro de endereços

Este capítulo explica como registar caminhos de pastas que introduziu manualmente ou especificou, navegando na rede até ao livro de endereços do equipamento.

1. No campo do destino, apresente o destino que pretende registar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [ProgDest ].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Nomes] e especifique o nome e outras informações a registar.

Para mais informações sobre a especificação das informações a registar, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

4. Prima [OK].