Introduzir manualmente o caminho para o destino

Pode introduzir manualmente o caminho para uma pasta de destino.

1. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [SMB].

3. Prima [InserManual] no lado direito do campo de caminho.

Aparece o teclado no ecrã.

4. Introduza o caminho da pasta.

No caminho exemplificativo seguinte, o nome da pasta partilhada é "user" e o nome do computador é "desk01":

\\desk01\user

5. Prima [OK].

6. Dependendo da definição do destino, introduza o nome de utilizador para iniciar a sessão no computador.

Prima [InserManual] à direita do campo do nome de utilizador para apresentar o teclado no ecrã.

7. Dependendo da definição do destino, introduza a palavra-passe para iniciar a sessão no computador.

Prima [InserManual] para a palavra-passe, para apresentar o teclado no ecrã.

8. Prima [Teste de ligação].

É efectuado um teste de ligação para verificar se a pasta partilhada especificada existe.

Se aparecer a mensagem "Falhou a ligação ao PC. Verifique as definições.", consulte a Resolução de Problemas.

9. Verifique o resultado do teste de ligação e, em seguida, prima [Sair].

10. Prima [OK].