Instalação Rápida

É possível instalar os drivers de impressão a partir do CD-ROM fornecido com este equipamento.

Utilizando a Instalação Rápida, o driver de impressão PCL 6 é instalado em ambiente de rede e será definida a porta TCP/IP.

Importante

1. Saia de todas as aplicações em execução.

2. Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

4. Clique em [Instalação Rápida].

Aparece o acordo de licença de software na caixa de diálogo [Contrato de Licenciamento].

5. Depois de ler o acordo, clique em [Aceito o contrato.] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6. Seleccione o modelo do equipamento que pretende utilizar na caixa de diálogo [Seleccionar Impressora].

Para ligação de rede TCP/IP, seleccione o equipamento cujo endereço IP é apresentado em [Ligar Para].

Para ligação paralela, seleccione o equipamento cuja porta de impressora é apresentada em [Ligar Para].

7. Clique em [Instalar].

Se aparecer a mensagem [Instalação de Hardware], clique em [Continuar de Qualquer Forma].

A instalação do driver de impressão tem início.

O driver de impressão PCL 6 é instalado no idioma especificado pelo seu sistema operativo.

8. Clique em [Terminar].

Aparece uma mensagem para reiniciar o computador. Reinicie o computador para concluir a instalação.

9. Clique em [Sair] na primeira caixa de diálogo do programa de instalação e, em seguida, retire o CD-ROM.