Efectuar Definições de Opções para a Impressora

Se a comunicação bidireccional funcionar correctamente, o computador obtém informações sobre opções, formato de papel e sentido de alimentação do papel a partir do equipamento automaticamente. A comunicação bidireccional também permite monitorizar o estado do equipamento.

Se a comunicação bidireccional estiver desactivada, tem de configurar as definições da opção, do formato do papel e de direcção de alimentação de papel, manualmente no computador.

Tópicos relacionados

Condições para Comunicação Bidireccional
Se a Comunicação Bidireccional Estiver Desactivada