Definições de Temporizador

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Defin. temporiz. em Definições do sistema.

Temporizador desligar auto

Depois de passar um determinado período de tempo após ter terminado um trabalho, o equipamento desliga automaticamente para poupar energia. Esta função tem o nome de "Desligar Automático".

O estado do equipamento depois da operação de Desligar Automático é designado como "Modo Desligado" ou "Modo Suspensão".

Para o Temporizador Desligar Automático, especifique o tempo a decorrer antes do Desligar Automático.

Pode especificar esta definição apenas se [Definição de Desligar Auto] estiver definida para [Activar] nas [Ferramentas administrador] em [Definições do sistema].

O tempo pode ser definido entre 1 e 60 minutos, utilizando as teclas numéricas.

Predefinição: [1 minuto(s)]

O temporizador para desligar automaticamente pode não funcionar quando aparecerem mensagens de erro.

Dependendo da aplicação de Embedded Software Architecture instalada, o equipamento pode demorar mais tempo do que o indicado para entrar no Modo de Suspensão.

Temp deslig painel

Defina o período de tempo que o equipamento aguarda antes de desligar o painel depois de o processo de cópia ter terminado ou de a última operação ter sido efectuada.

Introduza um intervalo de tempo entre 10 segundos a 30 minutos com as teclas numéricas.

Predefinição: [Desligado]

O temporizador para desligar o painel pode não funcionar quando aparecerem mensagens de erro.

Temp.reposição automática sistema

A definição de Reposição do Sistema muda o ecrã automaticamente para o ecrã da função definida em Prioridade de Função quando não houver operações em curso ou quando um trabalho interrompido for apagado. Esta definição determina o intervalo de reposição do sistema.

Pode definir um período de tempo de 10 a 999 segundos com as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [60 segundo(s)]

Temp. reposição auto copiador/serv doc (copiador/Servidor de Documentos)

Especifica o período de tempo que deve decorrer antes da reposição dos modos de copiador e servidor de documentos.

Se seleccionar [Desligado], o equipamento não muda automaticamente para o ecrã de introdução do código do utilizador.

Pode definir um período de tempo de 10 a 999 segundos com as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [60 segundo(s)]

Temporizador de reposição automática do fax (fax)

Especifique o período de tempo que deve decorrer antes de repor o modo de fax.

Pode definir um período de tempo de 30 a 999 segundos com as teclas numéricas.

Predefinição: [30 segundo(s)]

Temporizador de reposição automática da impressora (impressora)

Especifique o período de tempo que deve decorrer antes de repor a função de impressora.

Pode definir um período de tempo de 10 a 999 segundos com as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [60 segundo(s)]

Temp reposição auto scanner (scanner)

Especifique o período de tempo que deve decorrer antes de repor a função de scanner.

Se [Desligado] estiver seleccionado, o equipamento não muda automaticamente para o ecrã de introdução do código do utilizador.

Pode definir um período de tempo de 10 a 999 segundos com as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [60 segundo(s)]

Definir data

Defina a data para o relógio interno do copiador utilizando as teclas numéricas.

Para alternar entre o ano, mês e dia, prima [] e [].

Definir hora

Defina a hora para o relógio interno do copiador utilizando as teclas numéricas.

Para alternar entre horas, minutos e segundos, prima [] e [].

Ícone da Região A(principalmente na Europa e na Ásia)

Introduza a hora no formato de 24 horas (em variações de 1 segundo).

Ícone da Região B(principalmente na América do Norte)

Introduza a hora no formato de 12 horas (em variações de 1 segundo).

Temp. Encerramento Auto Sessão

Especifique se deve ou não encerrar automaticamente a sessão de um utilizador quando o utilizador não utilizar o equipamento durante um período de tempo especificado após iniciar a sessão.

A temporização pode ser definida entre 60 a 999 segundos, em variações de um segundo, utilizando as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [180 segundo(s)]