Imprimir o contador para todos os utilizadores

Este capítulo descreve como imprimir o contador para todos os utilizadores.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferramentas administrador].

4. Prima [Visualizar/Apagar/Imprimir contador por utilizador].

5. Prima [Impr lista contadores] em "Todos os utilizadores".

Ilustração do ecrã do painel de operação

Introduza o código do utilizador e prima a tecla [Cardinal] se o código do utilizador estiver registado.

6. Seleccione a utilização da função que pretende imprimir de [Copiador], [Impressora], [Impressões de fax], [Transmissão de fax], [Scanner] e [Total de impressões].

7. Prima [Imprimir].

8. Prima [Sair].

9. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].