Alterar um código de utilizador

Este capítulo descreve como alterar um código de utilizador.

Importante

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferramentas administrador].

4. Prima [Gestão do livro de endereços].

5. Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6. Seleccione o utilizador cujo código de utilizador pretende alterar.

Prima a tecla de nome ou introduza o número registado utilizando as teclas numéricas. Pode procurar pelo nome registado, número de fax, nome da pasta, endereço de e-mail ou destino de IP-Fax.

7. Prima [Info. Autent.].

8. Prima [Alterar] e introduza o novo código de utilizador com as teclas numéricas.

Ilustração do ecrã do painel de operação

9. Prima a tecla [Cardinal].

10. Para alterar as funções disponíveis, prima [Tecla de seta para baixoSeg.] duas vezes.

11. Prima a tecla para seleccionar as funções a activar.

Prima a tecla para a realçar e, em seguida, a função fica activada. Para cancelar uma selecção, prima a tecla realçada.

12. Prima [OK].

13. Prima [Sair].

14. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].