spoolsw

Utilize o comando "spoolsw" para visualizar e configurar as definições de Spool de Trabalhos.

Só pode especificar os protocolos diprint, trap, lpr, ipp, ftp, sftp, wsprn e smb (TCP/IP).

Visualizar definições

Aparece a definição de spool de trabalhos.

msh> spoolsw

Definição de spool de trabalhos

msh> spoolsw spool {on|off}

• Especifique "on" para activar o Spool de Trabalhos, ou "off" para desactivar.

Repor a definição de spool de trabalhos

msh> spoolsw clearjob {on|off}

• Quando desligar a impressora durante o spooling de trabalhos, este procedimento determina se se volta a imprimir o trabalho em spool ou não.

Configuração do protocolo

msh> spoolsw diprint {on|off}

msh> spoolsw lpr {on|off}

msh> spoolsw ipp {on|off}

msh> spoolsw smb {on|off}

msh> spoolsw ftp {on|off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

msh> spoolsw wsprn {on|off}