pathmtu

Utilize o comando "pathmtu", para visualizar e configurar a função de serviço PathMTU Discovery.

Visualizar definições

msh> pathmtu

Configuração

msh> pathmtu {on|off}

• A predefinição é "on".

• Se o tamanho da MTU dos dados enviados for maior do que a MTU do router, o router declara-o intransponível e a comunicação falha. Se tal acontecer, definir o “pathmtu” como “on” optimiza o tamanho do MTU e evita a falha de saída de dados.

• Dependendo do ambiente, as informações podem não ser obtidas do router e a comunicação falhará. Se isso acontecer, defina "pathmtu" como "off".