ipp

Utilize o comando "ipp" para visualizar e configurar as definições de IPP.

Visualizar definições

O seguinte comando apresenta as definições actuais do IPP:

msh> ipp

Configuração do limite de tempo IPP

Especifique o número de segundos que o computador aguarda antes de cancelar um trabalho de impressão interrompido. Pode ser introduzido um intervalo de tempo entre 30 e 65 535 segundos.

msh> ipp timeout [30-65535]

Configuração da autorização do utilizador IPP

Utilize uma autorização de utilizador IPP para restringir os utilizadores de imprimir com IPP. A predefinição é "off".

msh> ipp auth {off|digest|basic}

• As definições de autorização de utilizador são "basic" e "digest".

• Se especificar a autorização do utilizador, registe um nome de utilizador. Pode registar até 10 utilizadores.

Configuração do nome de utilizador IPP

Configure os utilizadores IPP de acordo com as seguintes mensagens:

msh> ipp user

Aparece a mensagem seguinte:

msh> Input user number (1 to 10):

Introduza o número, o nome do utilizador e a palavra-passe.

msh> IPP user name:user1

msh> IPP :*******

Depois de configurar as definições, aparece a mensagem seguinte:

User configuration changed.