Símbolos

Este manual utiliza os seguintes símbolos:

Importante

Indica pontos a que deve tomar atenção quando utilizar o equipamento e explicações de causas prováveis de encravamentos de papel, danos em originais ou perda de dados. Certifique-se de que lê estas explicações.

Nota

Indica explicações suplementares das funções do equipamento e instruções para resolver erros do utilizador.

Referência

Este símbolo encontra-se no fim dos capítulos. Indica onde pode encontrar informações importantes adicionais.

Assinala os nomes das teclas que aparecem no visor do equipamento ou no painel de controlo.

Ícone da Região A(principalmente na Europa e na Ásia)

Ícone da Região B(principalmente na América do Norte)

As diferenças nas funções dos modelos da Região A e Região B são indicadas por dois símbolos. Leia as informações assinaladas com o símbolo que corresponde à região do modelo que utilizar. Para mais informações sobre o símbolo que corresponde ao seu modelo, consulte "Informações Específicas de Modelo".