Manuais Para Este Equipamento

Leia este manual atentamente antes de utilizar o equipamento.

Consulte os respectivos manuais para o que pretende fazer com o equipamento.

Importante

Acerca Deste Equipamento

Antes de utilizar o equipamento, certifique-se de que lê a secção "Informações de Segurança" deste manual.

Este manual apresenta as várias funções do equipamento. Descreve também o painel de controlo, procedimentos de preparação para utilizar o equipamento, como introduzir texto, como instalar os CD-ROM fornecidos e como substituir papel, toner, agrafos e outros consumíveis.

Resolução de Problemas

Fornece um guia para a resolução de problemas relacionados com a utilização normal.

Referência de Cópia e Servidor de Documentos

Explica as funções e operações do copiador e do servidor de documentos. Consulte também este manual para obter explicações sobre como colocar originais.

Referência de Fax

Explica as funções e operações do fax.

Referência de Impressora

Explica funções e operações da impressora.

Referência de Scanner

Explica funções e operações do scanner.

Referência de Rede e de Definições de Sistema

Explica como ligar o equipamento a uma rede, como configurar e operar o equipamento num ambiente de rede e como utilizar o software fornecido. Explica também como alterar as definições das ferramentas do utilizador e registar informações no livro de endereços.

Referência de Segurança

Este manual destina-se aos administradores do equipamento. Explica as funções de segurança que pode utilizar para prevenir a utilização não autorizada do equipamento, a manipulação de dados ou a fuga de informação. Para maior segurança, recomendamos que efectue em primeiro lugar as seguintes definições:

• Instale o certificado do dispositivo.

• Active a Encriptação SSL (Secure Sockets Layer).

• Altere o nome de utilizador e a palavra-passe do administrador utilizando o Web Image Monitor.

Para mais pormenores, consulte a Referência de Segurança.

Leia este manual quando definir as funções de segurança avançadas ou a autenticação dos utilizadores e dos administradores.

Suplemento de PostScript 3

Explica como instalar e utilizar o PostScript 3.

Referência das Definições no Dispositivo das Funções Avançadas do VM Card

Explica como configurar as definições de funções avançadas no equipamento.

Referência das Definições Web das Funções Avançadas do VM Card

Explica como configurar as definições de funções avançadas no Web Image Monitor.

Outros manuais

• UNIX Supplement

• Guia de Referência Rápida para Cópia

• Guia de Referência Rápida para Impressora

• Guia de Referência Rápida para Fax

• Guia de Referência Rápida para Scanner

• Guia de Iniciação App2Me

Nota

Nome de produto

Designação geral

DeskTopBinder Lite e DeskTopBinder Professional *1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional*1 e ScanRouter EX Enterprise*1

o software de entrega ScanRouter

*1 Opcional