Definições de Caixa

Este capítulo descreve as Definições de Caixa.

As seguintes funções são utilizadas para entrega e transferência de documentos:

Código SUB e Código SEP

O código SUB e o código SEP são IDs constituídas por um máximo de 20 dígitos e podem incluir números, [Nítido], [Asterisco] e espaços.

Para utilizar esta função, tem de programar previamente uma caixa e um Código SUB/SEP. O destinatário pode enviar documentos para esta caixa e ir buscar aí documentos guardados utilizando o código.

Tópicos relacionados

Programar/Alterar Caixas Pessoais
Apagar Caixas Pessoais
Programar/Alterar Caixas de Informação
Apagar Caixas de Informação
Programar/Alterar Caixas de Transferência
Apagar Caixas de Transferência
Imprimir a Lista de Caixas