Imprimir a Lista de Caixas

Este capítulo descreve como imprimir a Lista de Caixas.

Imprime uma lista das Caixas Pessoais, Caixas de Informações e Caixas de Transferência actualmente programadas.

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Definições Gerais].

3. Prima [Definição de caixa: Imprimir lista].

4. Prima a tecla [Iniciar].

Depois de imprimir a lista, pode começar a partir do passo 3.

Para cancelar a impressão de uma lista antes de premir a tecla [Iniciar], prima [Cancelar]. O visor volta para o visor do passo 3.

Para cancelar a impressão de uma lista depois de premir a tecla [Iniciar], prima [Parar impressão]. O visor volta para o visor do passo 3.

5. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].