Tratar Remetentes Especiais de Forma Diferente

Este capítulo descreve as definições de Remetentes Especiais.

Programando remetentes particulares previamente, pode definir as seguintes funções para cada remetente:

Utilize Nome Próprio ou Número de Fax Próprio para programar os seus remetentes. Se o remetente possuir um equipamento do mesmo fabricante, programe um Nome Próprio que já tenha sido programado como um remetente. Se o equipamento não for do mesmo fabricante, é utilizado o Número de Fax Próprio.

Pode aplicar as mesmas definições a todos os números programados. Em seguida, pode personalizar as definições para números individuais, conforme necessário, utilizando a função Registo de Remetente Especial.

Podem ser programados os seguintes itens.

Nota

Tópicos relacionados

Recepção Autorizada
Quantidade de Impressão do Ficheiro de Recepção
Reencaminhamento
Impressão 2 Lados
Memória Bloqueada
Bandeja de Papel
Programar/Alterar Remetentes Especiais
RX autorizada pelo remetente
Quantidade de Impressão do Ficheiro de Recepção por Remetente
Reencaminhamento por Remetente
Impr 2 Lados por Remetetente
Memória Bloqueada por Remetente
Bandeja de papel por remetente
Programar Configuração Inicial de um Remetente Especial
Apagar um Remetente Especial