Bandeja de Papel

Imprima documentos recebidos de remetentes programados (Remetentes Especiais) e os documentos de outros remetentes utilizando tipos de papel diferentes.

Por exemplo, se na Bandeja 1 se encontrar papel azul e na Bandeja 2 papel branco, o equipamento imprime os documentos de Remetentes Especiais no papel azul e imprime os documentos de outros remetentes em papel branco, facilitando-lhe a separação dos dois.

Se não programar nenhum Remetente Especial, o equipamento imprime os documentos recebidos de todos os remetentes utilizando a bandeja de papel predefinida.