Programar Configuração Inicial de um Remetente Especial

Este capítulo descreve como programar a Configuração Inicial de um Remetente Especial.

Programe a "Configuração inicial" de um Remetente especial. Pode também especificar o Formato do Papel da Bandeja de Alimentação Manual.

1. Prima a tecla [Funções de fax].

2. Prima [Modo recepção].

3. Prima [Programar remetente especial].

4. Prima [Configuração inicial].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Seleccione a função que pretende programar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Para programar RX autorizada e Função RX especial, prima [RX autorizada] ou [Função RX especial].

7. Prima [Ligado] ou [Desligado] e, em seguida, prima [OK].

A ilustração mostra o visor "RX autorizada" como um exemplo.

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Para programar Form. papel alim. manual, prima [Form. papel alim. manual].

9. Seleccine o formato que pretende programar.

Pode seleccionar um formato de [Detecção auto], [Formato normal] ou [Formato personalizado].

Se seleccionar [Detecção auto], avance para o passo 14.

Se seleccionar [Formato normal], avance para o passo 10.

Se seleccionar [Formato personalizado], avance para o passo 11.

10. Seleccione o formato que pretende programar dos formatos apresentados.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Depois de seleccionar o formato, avance para o passo 14.

11. Certifique-se de que [Vertical] está seleccionado.

12. Introduza o tamanho vertical do papel, utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Especifique um tamanho vertical entre 90 mm (3,6 pol.) e 305 mm (12,0 pol.).

Sempre que premir [mm] ou [polegada], a unidade alterna entre "mm" e "polegada".

Se introduzir um comprimento e alterar as unidades premindo [mm] ou [polegada], este é convertido automaticamente (as fracções são arredondadas).

13. Introduza o tamanho horizontal do papel, utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Especifique um tamanho horizontal entre 148 mm (5,9 pol.) e 600 mm (23,6 pol.).

Sempre que premir [mm] ou [polegada], a unidade alterna entre "mm" e "polegada".

Se introduzir um comprimento e alterar as unidades premindo [mm] ou [polegada], este é convertido automaticamente (as fracções são arredondadas).

14. Prima [OK].

15. Prima [Sair].

16. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].