Transmissão por Internet Fax

Este equipamento converte imagens de documentos lidos para formato de e-mail e transmite os dados através da Internet.

Os e-mails enviados por este equipamento podem ser recebidos por outro equipamento de Internet Fax. Em vez de marcar o número de telefone do destino para onde pretende enviar, introduz o respectivo endereço de e-mail (destino de Internet Fax). Se o equipamento receptor suportar T.37 full mode, é possível haver uma troca bidireccional de dados, tal como o formato do papel disponível e a resolução.

Pode receber mensagens de e-mail com uma imagem TIFF-F anexada a partir de computadores.

Pode enviar o mesmo documento simultaneamente para um número de fax, destino de IP-Fax, destino de e-mail e destino de pasta.

Também pode imprimir ou reencaminhar mensagens de e-mail recebidas.

Ilustração de Internet Fax

Tópicos relacionados

Notas Sobre a Utilização de Internet Fax
Funções Não Disponíveis com Transmissão por Internet Fax
Funções Não Disponíveis com Recepção por Internet Fax
T.37 Full Mode
Encriptação de E-mail