Parar funções avançadas

Normalmente, não é necessário para as funções avançadas.

As funções avançadas necessárias para a comunicação com o servidor poderão parar se o servidor estiver desactivado.

1. Visualize o ecrã do menu de configuração no Web Image Monitor.

2. Em "Definições de função avançada", clique em [Definição da instalação].

É apresentada uma lista de funções avançadas instaladas.

3. Seleccione as funções avançadas que pretende iniciar de entre aquelas cujo estado é "A arrancar", "Suspender" ou "À espera". Seleccione o botão em "Selecção" na lista.

Ilustração do ecrã do web browser

4. Clique em [Arrancar/Parar].

Ilustração do ecrã do web browser

Dependendo do tipo e do estado das funções avançadas que seleccionar, o equipamento responde do seguinte modo:

Funções avançadas do Tipo-J *1

• Se for apresentado "Suspender":

O "Estado" passa para "Parar". As funções avançadas arrancam e ficam disponíveis.

• Se for apresentado "A arrancar":

O "Estado" passa para "Parar". As funções avançadas arrancam e ficam disponíveis.

Funções avançadas do Tipo-C *2

• Se for apresentado "Em espera":

O "Estado" passa para "Parar". As funções avançadas arrancam e ficam disponíveis.

• Se for apresentado "A arrancar":

O "Estado" passa para "Fim".

Depois de reiniciar o equipamento, o "Estado" passa para "Parar". As funções avançadas param e ficam indisponíveis.

Se clicar novamente em [Arrancar/Parar] sem reiniciar, o "Estado" é reposto para "A arrancar".

*1 Versão da linguagem Java da aplicação de arquitectura de software integrado

*2 Versão da linguagem C da aplicação da arquitectura de software integrado

5. Clique em [Retroceder].