Furar

É possível furar as cópias.

Importante

2 furos

Imagem de Furar

4 furos

Imagem de Furar

Orientação e posição dos furos do original

Coloque todos os originais no ADF orientados de forma a que seja possível lê-los normalmente. Quando colocar o original no vidro de exposição, mantenha a mesma orientação, mas coloque o original virado para baixo.

A relação entre a orientação em que o original é colocado e as posições dos furos é a seguinte:

Ilustração da posição do furo

*1 A tabela de cima mostra o posicionamento dos furos. As folhas furadas podem não ter a orientação indicada nesta tabela.

*2 Se pretender furar nesta posição, seleccione orientação ilegível em Orientação do original e, em seguida, 2 furos no topo/4 furos no topo.

*3 Não é possível furar nesta posição quando copiar nos seguintes formatos de papel: A3, B4 JIS, 11 × 17, 81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/4 × 13, 8 × 13

1. Prima [Acabamento].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione uma das posições dos furos.

Quando o finalizador com a unidade de furação de 2 furos se encontra instalado:

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando o finalizador com a unidade de furação de 4 furos se encontra instalado:

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Introduza o número de conjuntos de cópias com as teclas numéricas.

4. Prima [OK].

5. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].