Agrafar

Cada conjunto de cópias pode ser agrafado em conjunto.

Imagem de Agrafar

Importante

Orientação e posição de agrafagem do original

Coloque todos os originais no ADF orientados de forma a que seja possível lê-los normalmente. Quando colocar o original no vidro de exposição, mantenha a mesma orientação, mas coloque o original virado para baixo.

A relação entre a orientação em que coloca o original e as posições dos agrafos é a seguinte:

Ilustração da posição de agrafagem

*1 As tabelas acima mostram o posicionamento dos agrafos. A orientação do papel não indica a direcção da saída.

*2 Não é possível agrafar nesta posição quando copia nos seguintes formatos de papel: A3, B4 JIS, 11 × 17, 81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/4 × 13, 8 × 13

*3 Se pretender agrafar nesta posição, seleccione orientação ilegível em Orientação do original e, em seguida, seleccione Topo 2.

1. Prima [Acabamento].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione uma das posições de agrafagem.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando seleccionar uma posição de agrafagem, o modo Colecção é seleccionado automaticamente.

3. Introduza o número de conjuntos de cópias com as teclas numéricas.

4. Prima [OK].

5. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].