Modo recepción

Esta sección describe las herramientas de usuario del menú Modo de recepción en Ajustes de fax.

Cambio modo de recepción

Especifique el método para recibir los documentos de fax.

Ajuste por defecto: [Recepción automática]

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Cambio modo de recepción].

4. Seleccione el modo de recepción y, a continuación, pulse [OK].

Para cancelar la selección, pulse [Cancelar].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Para obtener más información acerca del modo de recepción, consulte "Modos de recepción".

Programar remitente especial

Si se programan de antemano determinados receptores como remitentes especiales, podrá hacer que se les trate de forma distinta.

Para obtener más información sobre cómo programar un Remitente especial, consulte Manual de referencia de fax.

Progr. remit. esp.: Imprimir lista

Puede imprimir la lista de Remitentes especiales.

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Progr. remit. esp.: Imprimir lista].

4. Pulse la tecla [Inicio].

Para cancelar la impresión de una lista antes de pulsar la tecla [Inicio], pulse [Cancelar].

Para cancelar la impresión de una lista tras pulsar la tecla [Inicio], pulse [Detener impresión].

5. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Reenvío

Especifique si los documentos de fax recibidos deben reenviarse a un receptor programado.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Para obtener más información acerca del reenvío, consulte "Reenvío".

Ajuste archivo RX

Seleccione si los documentos recibidos se guardan en el disco duro para imprimirlos más adelante o si se imprimen inmediatamente sin guardarlos.

Ajuste predeterminado: [Imprimir]

Para obtener más información acerca de Ajuste archivo RX, consulte “Ajuste archivo RX”.

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Es posible especificar el administrador para la gestión de documentos almacenados en la máquina después de recibir documentos por fax. Para especificar el administrador, introduzca el código de usuario del administrador para gestionar los documentos mediante Web Image Monitor. También puede restringir operaciones del panel de mandos como la impresión o borrado de los documentos recibidos.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Para obtener más información acerca de Ajus. usu. de arch. RX almacnd., consulte “Ajuste de usuario del archivo RX almacenado”.

Ajus. usu. de arch. RX almacnd.

Esta función está disponible para los sistemas que permiten enrutar el correo electrónico recibido por SMTP.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Para obtener más información acerca de Aj. entrega arch. RX SMTP, consulte la Guía general de uso y configuración.

Impresión a 2 caras

Especifique si los documentos de fax recibidos deben imprimirse en ambas caras del papel.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Marca comprobación

Especifique si desea que se guarde una marca de comprobación para imprimirla en la primera página de los documentos de fax recibidos.

Configuración predeterminada: [Activado]

Marca central

Especifique si debe imprimirse una marca central entre la parte central del lado izquierdo y el centro de la parte superior de cada página recibida.

Configuración predeterminada: [Activado]

Imprimir hora de recepción

Especifique si debe imprimirse la fecha y la hora de recepción, el número de archivo en la parte inferior de los documentos de fax recibidos.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

Cant. impres. arch. RX

Especifique el número de copias que deben imprimirse de cada documento de fax recibido.

• 1 a 10 juegos(s)

La configuración predeterminada: [1 juego(s)]

Bandeja de papel

Utilice esta función para imprimir los documentos de fax recibidos de remitentes programados y los documentos de fax de otros remitentes, utilizando distintas bandejas de papel.

La visualización de los nombres de las bandejas puede ser diferente dependiendo de las opciones instaladas.

Ajuste predeterminado: [Selección auto]

Espec. band. para líneas

Especifique una bandeja de papel para cada línea (teléfono, Internet Fax, IP-Fax).

Configuración predeterminada: [Desactivado]

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

4. Pulse [Espec. band. para líneas].

5. Pulse [Activado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Si selecciona [Desactivado], el fax recibido se entrega a través de la bandeja predeterminada.

6. Seleccione el tipo de línea.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Seleccione una bandeja en la que entregar el papel recibido y, después, pulse [OK].

Si desea especificar otro tipo de línea, repita desde el paso 6.

8. Pulse [OK].

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Informe resultado transf. carpeta

Defina si el Informe resultado transferencia a carpeta se transmite a la dirección de correo electrónico especificada si las carpetas están registradas como los destinos de reenvío a los que se envían los documentos de todos los remitentes o de todos los remitentes especiales.

Debe registrar primero el destino del Informe de resultados de transferencia a carpeta en la lista de destinos. Consulte "Registro de un destino de fax".

Especifique un destino de grupo para transferir los documentos a varios destinos. Se puede especificar un máximo de 500 miembros en un grupo. Consulte el Manual de referencia de configuración del sistema y de red.

Aunque el Informe resultado transferencia a carpeta no se haya transmitido correctamente, el informe no se imprime en esta máquina.

Ajuste predeterminado: [No enviar por e-mail]

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

4. Pulse [Informe resultado transf. carpeta].

5. Para enviar el Informe resultado transferencia carpeta, pulse [E-mail].

Para no enviar el Informe resultado transferencia carpeta, pulse [No enviar por e-mail], y después pulse [OK].

6. Pulse la tecla de Destino de la dirección de e-mail al que desea notificar y, a continuación, pulse [OK].

7. Seleccione la casilla de selección del destino seleccionado y, a continuación, pulse [OK].

8. Pulse [Salir].

9. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

RX bloqueo de memoria

Si está activada la función Bloqueo de memoria, todos los documentos recibidos se almacenan en memoria y no se imprimen automáticamente. Cuando se recibe un documento en el modo Bloqueo de memoria, el indicador Archivo confidencial parpadeará. Para imprimir este documento, introduzca el ID Bloqueo de memoria.Un usuario sin el ID no podrá imprimir el documento.

De esta forma se evita que los usuarios no autorizados tengan acceso al documento. Para usar el Bloqueo de memoria, programe la ID de bloqueo de memoria y seguidamente cambie a Bloqueo de memoria activado. Para almacenar los documentos entrantes procedentes de Remitentes especiales sólo en el modo Bloqueo de memoria, programe cada remitente con “Remitentes especiales con trato especial”.

Esta función no se puede utilizar con Internet Fax o E-mail para imprimir.

Configuración predeterminada: [Desactivado]

1. Pulse [Ajustes de fax].

2. Pulse [Ajustes de recepción].

3. Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

4. Pulse [RX bloqueo de memoria].

5. Seleccione [Activado] o [Desactivado] y, a continuación, pulse [OK].

6. Pulse [Salir].

7. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

FAX Print Colour

Especifica qué archivos de color, listas e informes recibidos se imprimen bajo la función de fax.

Tenga en cuenta que no se puede imprimir si el tóner del color definido se acaba. Cuando el color es el cian o el magenta, la impresión no es posible aunque sólo se acabe uno de los colores de tóner.

Valor predeterminado: [Negro]